Когда я уйду..

Когда я уйду ты погасишь свет.
Когда я уйду ты вновь станешь зрячим,
Ты скажешь ветряный свой ответ,
Как в прошлое не смотрящий.

Когда я уйду...(Ты ли боль хранил
моих воспоминаний?)
Когда я пришла - Бог тебя хранил
От выстрелов и приданий...


Рецензии