Лебединая песня

     ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ

             1
Я бегу за тобой,
Одержимый мечтой,
О простом человеческом счастье!
Ты – на небе звезда!
Это помни всегда!
Для любви – не помеха ненастья!
Ты – на небе звезда!
Это помни всегда!
Для любви – не помеха ненастья!
            2
Я открою секрет,
Для любви смерти нет!
Она тоже, как музыка – вечна!
Без цепей и оков,
В небе, вместе с душой!
Это только лишь жизнь быстротечна!
Без цепей и оков,
В небе, вместе с душой!
Это только лишь жизнь быстротечна!
            3
В суете бренных дней,
Я с любовью своей!
За спиной – белоснежные крылья!
Я лечу за судьбой,
Чтобы рядом с тобой,
Лебединая песня парила!
Я лечу за судьбой,
Чтобы рядом с тобой,
Лебединая песня парила!


Рецензии