Что происходит?

До взгляда в глаза,
Любовь стучится.
Чистых слёз роса,
Что-то случится.

Друг другу в глаза...
Блеском ночных звезд...
В такт, мечтой сердца,
Средь небесных грез

От счастья глаза...
Разум уходит.
В сердцах-гроза.
Что происходит?


Рецензии