вечная слава

  « Родина Мать – зовёт!»
     Сталин поднял народы!
     Время вовек не сотрёт,
     Из сердец военные годы!

     Те , кто за Родину пали,
     Те, кто работал в тылах,
     Все Вы героями стали,
     Вам Вечная Слава в веках!


Рецензии