Как перед иконой

Как перед иконой,
Пред тобой стою я.
И покаюсь в многом
Молча помолюся.

Знаю – все прощаешь,
Как бездонно небо.
Я уже не помню
Был я или не был.

И не смею глянуть
С головой склоненной.
Ты с улыбкой примешь
Для тебя рожденного.

Ветер не тревожит
Нас своей разлукой.
Мы с тобой все сможем
И удача в руку.


Рецензии