Братья

Мы не будем другими,мы такие как есть,
Для нас над всем превыше честь,
Останемся верны своей морали,
Никем мы были,всем мы стали.
Мы будем вечны,нас ты не исправишь,
Над дружбой деньги выше не поставишь,
Здесь все мы братья,все едины,
Друг другу прикрываем спины,
Никто не бросит брата никогда,
Мы вместе братья,навсегда.


Рецензии