О карме

Не верь словам, где нет Любви,
Ведь кто-то в чем то прав.
У каждого свои дожди,
А точка правды в сфере лжи.

Не стоит сетовать Судьбе,
О том, как надо было б жить,
Прости всех тех, кто не в себе
Кричал проклятья в жизнь.


Рецензии