Джонни Депп

Ах, Джонни Депп - красавец, душка!
В твоем я взгляде вижу целый мир.
в руках твоих , моя душа - игрушка!
Ах, утопиться бы в глазах твоих...
Твой удивительный талант всех восхищает!
Ты можешь ведь сыграть любую роль.
И мастерство перевоплощений просто поражает!
О Джонни Депп, ты дела своего Король!
           ***
В твоих глазах я вижу смерть
свою, чужую... Мне не важно
я продолжаю в них смотреть
и умереть готова я отважно
в твоих глазах и жизнь я вижу
твою, что в прошлом вся осталась
я вижу, чувствую и слышу
как сердце это исстрадалось!...


Рецензии