Из далёка - далека...

Из далЁка-далекА,
где протекает Обь река,
на страницу Стихи Ру
рвалИсь рифмы поутрУ.

ЗанЯв место в своей строчке,
они, как девочки в платочках,
веселились и шумели.
в Стихи Ру зайти хотели,
не ведая, не понимая,
что и без них там рифм хватает.

На уговоры - не спешить,
и своим смыслом не смешить,
рифмы резко взбунтовались
и со мной тот час расстались.
И сижу я загрустивший,
в стихи рифмы не сложивший.
Прийдётся мне пойти читать
тех, кто может стих слагать.

         Январь 2011г.


Рецензии
Добрая,ироничная улыбка,Виктор!
Тоже вот сижу и улыбаюсь!
Хорошего Вам настроения и вдохновения!

Владимир Кузьмичёв   01.02.2011 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.