По мокрой мостовой

Бреду по мокрой мостовой,
Дыхание осени почувствовав на коже...
Я представляю,что иду с тобой,
Кидая взгляды вслед прохожим.

Я тепло сердечное храню,
Прокричу,что нужен мне!
И ты меня услышишь...
Среди прохожих лишь тебя ищу.
Не нахожу!
Всё лица-лица...всё чужие лица...

А я бреду по мокрой мостовой,
Дыхание осени почувствовав на коже...
Набираю и стираю номер твой,
Нежный голос хочется услышать.

Утонула в океанах твоих глаз,
Не забуду их...потом,сейчас...
Комплименты вплетая в волосы,
Так хочу коснуться губ твоих хоть раз,
По лицу скользнув лучом
Так просто...Без вопросов...

Душу снова нежностью залить.
Дозвониться.
Обменяться с ласкою "приветом".
Сердце ,не боясь, тебе открыть,
Если и твоё откроется при этом. 

осень 2010


Рецензии