Пути

Свели пути, переплели дороги,
И стал единым двойный путь.
Вошли мы в мир любви, тревоги,
О прошлой жизни с лёгкостью забудь.
Мы стали ближе, как вода и пламя,
Как звуки светлой темноты.
И вознося святое знамя
Несём мы тёплый свет любви.


Рецензии