Долгая дорога домой

От знания причин не избежать последствий.
Иллюзия вины  - свобода от неволи.
Проходишь сад камней  дорожкой эпилепсий.
Конвульсией меча помеченный как ронин.
В самсары маховик походный клин вбиваешь,
Терзаемый ещё вторичностью сознанья.
И смыслы из основ лишь снам своим вверяешь.
Исполненный начал, закрытый для признаний…


Рецензии