Твой первый крик...

Твой первый крик-и голова седая.
Да, жизнь-короткая,
Мгновеннная свеча.
Успеть вдохнуть
Вселенную до края,
Зажмурившись от яркого луча.
Успеть расстаться
С кем-то так небрежно,
Но на прощание
Шепнуть:" Прости",
Успеть ребенку своему
Безгрешному
Молитву к сердцу
Донести.

 


Рецензии