Ты знаешь, что я знаю...

И мне не спится,
И мысли о тебе,
А ты молчишь,
И не звонишь мне...

А я ведь знаю все!
Мечтаешь обомне...
Ты так же ждешь звонка,
Я не звоню тебе...

Ты знаешь,что я знаю...
Все в этой тишине...
Но телефон молчит...
Чтож..Встретимся во сне...


Рецензии