Уют

Погас камин, остыв давно...
В нем нет огня и даже искры.
Холодный дождь стучит в стекло
И спутались мои все мысли...

Пытаюсь думать ни о чем,
А лучше, ни о чем не думать.
И жизнь оставить на потом
Я дождь сегодня буду слушать..
.

Камин погас, остыл давно...
Лежит в нем тихо серый пепел,
А дождь стучит, стучит в окно
И убаюкивает грозный ветер...


Рецензии