А лучше все испробуем сегодня,

А лучше все испробуем сегодня,
И вечером погром устроим в доме,
Не выбирая мест занятий сладких,
Ведь хочется набраться впечатлений разных.
Хочу внимать пронзительный твой взгляд,
Когда в вечерней мгле меня ты лицезреешь,
Твоей улыбке в лунном свете рад,
В моих объятьях нежных ты не тлеешь.

Играешь нежно мной порой,
Ты согреваешь своим сердцем мою плоть,
Ты обжигаешь своей страсти теплотой,
Сметая моих мыслей будни прочь.

В тебе черпаю свои силы,
Ты возраждаешь мою суть,
Мои мечты с тобой ведь не остыли,
Питаешь ты меня и не даешь уснуть.

С тобой не ведомо отчаянье,
С тобой не мыслимы невзгоды,
С тобой не узнаю я прощания,
Люблю смотреть как обнимает тебя платье,
Вечерний создавая нежный силуэт,
Мне нравится загадочный твой образ страсти,
Что светом звезд рисует мягкий пируэт.

Твой взор загадку сеет вне сознанья,
Ступаешь мягко, делая свой следующий шаг,
Ты хороша собой и соблазнительна бескрайне,
Тобою освещаем всякий полуночный мрак.

Переливаются цвета, играя блесткам в ночном свете,
И веет всюду этот страстный аромат,
Играет музыка, взывая сердце о тебе петь песни,
И каждый взгляд непринужденно тебе рад.


Рецензии