Света лунного тени,

Света лунного тени,
Неба звезд сияние,
Твои закрытые веки,
Улыбки твоего желания.

Закрыть глаза и видеть сны,
С тобой по берегу гуляя,
Узнать твои сокровенные мечты,
Открывая врата рая.

Что бездну наслаждения сулит,
Тобой дышу и дышишь мной,
Желанья крепкого магнит,
И чувствую тебя своей, родной.

Неутомим твой ясный взор,
Ты топишь сердец лед,
Не забываю я тебя с тех пор,
В наш первый радужный полет.

Ты суть фантазии моей,
И мыслей быстрый взлет,
Неповторимость грации твоей,
Покоя не дает.

И ночи напролет,
В твоей постеле хочу быть,
Твое воображение нальет,
Смущения наши скрыть.

Безумно наше поведение,
В час пик безудержных ночей,
И не забыть тебе то рвение,
Ведомое пламенем свечей.

Знакомства светлая попытка,
Страх первых впечатлений,
Свидания волнующая картинка,
Выражение вне бытующих мнений.

Улыбки светлой соблазнение,
Атмосфера интригующего взгляда,
Не узнать пока другого мнения,
Под зонтом романтики парада.

Интересен неизвестности процесс,
Предвкушая не исключенной близости,
Букет симпатий уже есть,
Лишь ожидаешь адекватной милости.

Встреч первых легкое смущение,
Вечерние приятные прогулки,
Звонков ночных стремление,
От сообщений sms не устают руки


Рецензии