Маска

Живу под музыку
точнее жизнь играю
такою, как я есть
меня не понимают.
Родные и друзья
Мне маску надевают,
Но так же ведь нельзя!
Они "лица" лишают!
Вот так вот и живу,
И будет так и дальше -
"Лицо" свое я покажу
Тем, кто не ищет фальши...


Рецензии