Приглашаю

Приглашаю вас на подиум небесный,
В очень тонкий, мир иной.
Мир там сказочный чудесный,
Мир душе родной.

Всё там ясно созерцаю,
В виртуале в нём парю.
Облик светлый обретаю,
Песни страстные пою.

Ангел крылами парит,
Отгоняет тень.
Мне спокойствие дарит,
Охраняет день.

Свет идёт с небес,
Необычайно дивный.
Нет, сказать таких словес,
Описать тот облик позитивный.


Рецензии