Девушка из хамер

Девчонок из хамер узнаешь сразу!
Их за версту по виду узнают.
Есть руки, ноги, два весёлых глаза.
Но волосы их племя выдают.

Они готовить вкусно не умеют,
Но это я по-своему сужу.
Зато какао при себе имеют
А где какао носят - не скажу :-).

С одной из них на берег речки Омо
Довольно часто я гулять хожу.
Для Вас немного это не знакомо,
Но я Вам поподробней расскажу.

Гулять она всегда приходит с братом.
А я её и мял и целовал!
А брат не расстаётся с автоматом,
Я только раньше этого не знал!

Хотел в пустыне я сорвать цветочек
И кустик подходящий увидал,
Но вдруг пополз цветочек между кочек
И громко вдаль меня к своей сестре послал!

Смотрю - а под цветочком есть два глаза,
И между ними дуло - пулемёт.
Спросил я: " Слышишь ты, зараза,
Твой брат меня случайно не убьёт? "

В ответ она задорно засмеялась.
Порасцветали вдруг мои мечты.
И к сердцу крепко, ласково прижалась...
" Убьёт тебя, когда разлюбишь ты".

И вдруг! такое же бывает!
Садится зумбо на плечо - Цеце!
Но брат с плеча её огнём сдувает...
Со ста шагов... Не заглянув в прицел!!!

Лишь пуля спину холодом обдала...
Я даже и пригнуться не успел.
Как весело Саула хохотала!!!
И я на ней жениться захотел!

Теперь по выходным, бывает, в гости
Мы к брату выезжаем поутру.
И, кроме ветчины, патронов до ста
В подарок брату я в рюкзак беру.

Теперь с Мулю большие мы друзья,
Ведь он такой же рас****яй, как я!


Рецензии
Интересная, весёлая история! Спасибо, понравилось!
С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   02.02.2011 23:45     Заявить о нарушении
Историю эту я услышал от главного героя, и решил, что необходимо её поведать миру :-). Немного приукрасил. Спасибо, что прочитали. Шаварагет.

Шаварагет Габре   03.02.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.