он ни на миг её не отпускает руки...

Безумие его сыграло злую шутку.
Он выбрался со дна слепой разлуки.
Но ни на миг не отпускает руки
Одной единственной, чьё имя - только звуки.
Одной единственной, забытой на минутку.

Лишь в памяти его её желанье :
"Вернись, я же люблю тебя, я так скучаю!...
Вернись, тебя я заклинаю!
Мне без тебя нет жизни!...умоляю..."
.... он предпочёл уйти. Нет оправданья.

17 эйприл 2010 18:49


Рецензии
Спасибо,За удовольствие читать Ваши стихи:)

Иулиания Юшкова   11.06.2011 22:08     Заявить о нарушении
Иулианна, мне очень радостно, что ВАМ нравится!!!
Спасибо

Ирина Гордейко   12.06.2011 11:23   Заявить о нарушении