ненавесть

я в пропасть с обрыва лечу...
я больше уже  не чего нехочу..
устала любить, устала страдать...
ты послан из ада меня искушать..
но силы мои покидают меня..
любовь отпусти ..ну зачем тебе я?
терпеть ..немогу, не хочу и небуду!
тебя навсегда , навсегда я забуду!
и пусть моё сердце ещё поболит ..
но разум мне больше любить невилит!
всё хватит! ЛЮБИЛА, ТЕРПЕЛА, ЖДАЛА!
но это всё дурь! я ведь дурой была!
тебя я любила, любила , люблю..
но этой любовью себя я гублю...
тебя принимала таким как ты есть..
теперь же в душе живёт только месть..
ты сделал всё сам! ты разрушил мечты!
виновен вовсём и виновен лишь ты!
любовь и обида один талько шаг..
ты сам захотел ..и пусть будет всё так!
 


Рецензии