детское творчество Сомнения

Витя папу раз застукал -
тот эротику глядел
Витя понял - в этой штуке
можно видеть беспредел...

вот и папа на работе...
Витя клавиши берёт
и включает телекамку -
!!!!!!!
...видит Витя его мамку...
гость прихожий спозаранку...
прям в прихожей сильно прёт...

Витя мучается после -
или папе рассказать?..
но тогда, пожалуй, в гости
перестанут Витю брать...


Рецензии
Напихают полный дом телекамер - и смущают...детей!

Корн Ван Дер Мейш   24.01.2011 15:47     Заявить о нарушении
вот и меня смутили

Алексо Ле Бефф   24.01.2011 15:51   Заявить о нарушении