Скажи, чтобы страхи развеялись...

Скажи, чтобы страхи развеялись,
Скажи, что это - кошмар.
Что утром вокруг все изменится,
Я не переживу вновь удар.

Последние стоны сердца
Последние звоны часов.
В больнице увидятся битвы
Меж жизнью и ангельским сном.

Нет силы терпеть или ждать,
Нет воли найти новый выход,
Нет голоса, чтобы кричать.
И время как будто застыло.

Скажи, что есть выход, скажи!
Молю, мне нет сил вновь проснуться.
Вокруг нет родной мне души,
Уколов вереницы вьются.

Мне нет ни угла, ни спасенья,
Ни счастья, ни ласки, лишь боль.
Нет страха, одно лишь решенье -
Всю боль заберу я с собой.


Рецензии