Непарень

дорогой мой непарень..
не парень, но временами мой до безумия...
это прекрасно.
моё тело не камень...
не камень,это просто совесть в раздумии.
к черту, всё не напрасно...
пальцы спутают волосы
волосы пальцы..а губы вишневого вкуса
не отпускают
звуки этого голоса
" я накажу тебя" ноги дрожат, но не трусость
я растворяюсь...


Рецензии