Здраствуй Бабуля

Здраствуй Бабуля!здраствуй родная!
Я знаю ты ждёш вечерами скучая
И каждую ночь, как глаза закрываеш
За внуков малясь,ты пред Богом рыдаеш


Часто будит тебя,дождь стучащий в окошко
Обрывая твой сон, там где я совсем крошка
А проснувшись ты плачеш и смириться не можеш
Умоляю родная!ты прости если сможеш!

Ты прости за разлуку,я ведь сам понимаю
Что в твоей жизни значу и что я отнемаю
Я примчусь к тебе как откроеться дверца
Бог! дай мне сил дописать,обрываеться сердце!

Часто дом вспоминаю,старый на Станционной
Где по детству я слышал стук колёсный вагонов
Помниш както давно ?по осенней мы стуже
С Олегом и Витькой купалися в луже

Ты патом их бранила,меня одевая
До секунды все помню я моменты родная
От любви ты тряслась над кровинкой своею
И меня согревала,боясь что заболею

Снился как то сон мне словно я в раю
Было это на яву или всё в бреду
Знаю теперь точно я это был не бред
Это сада твоего,белых яблонь цвет

Скоро разорвуться цепи,всё не безконечьно
Бога об одном малю чтобы жила ты вечьно
Разлучила нас судьба,гнусная стихия
Я люблю тебя безумно бабушка Мария

К нам всегда была добра как лесная Фея
С нами время проводила няньчая Андрея
Помниш я ещё малой натянув сапожки
Для тебя всё не в попад пеликал на гармошке

Раставляет жизнь капканы и назад нет ходу
Унижаться и скулить я не стану с роду
Я люблю раздолье воли цвет её цветков
Закипает в моих венах гордых предков кровь

Слова раны не залечат,ты всё ждёш как прежде
Чтобы на нас ещё взглянуть ты живёш в надежде
Слёзы катяться из глаз горемыка луков
Я прошу прости родная не послушных внуков

Чтобы в жизни не случилась для тебя на вечьно
В моём сердце есть твоё личьное местечько
Есле бы кто-то это знал,так не кто- ж не знает
Как твой внук ревёт ночами по тебе скучает

Вот падходит к завершению моя писанина
Пусть летит моё письмо с твоим младшим сыном
Не сломает нас судьба гнусная стихия
Я люблю тебя безумно бабушка Мария.


Рецензии