бзик

мысли... слёзы... слов поток..
 в голове: ну как он мог?
пиво... водка .. мужики..
 в голове: беги , беги!
снова водка и кравать..
и без разницы с кем спать..
горе водкой заливаю,
а потом в тиши рыдаю..
просто  ОН ушёл к другой,
а ведь был он только мой..
вновь плыву я в глубину..
пьяных мыслей пелену..
снова слёзы, снова грусть..
водка, пиво ну и пусть!
снова плохо, вновь тошнит..
от себя и от обид..
словно круг замкнулся мой..
и не равен этот бой..
водкой горе не зальёшь..
лишь себя саму убьёшь..
я из пепла возрождаюсь!
новой жизни улыбаюсь!


Рецензии