Поколению как я провел этим летом посвящается

Я долго все понять стараюсь:
"Откуда это в Вас собралось?!"
Всех в ряд не ставлю-это вздор!
Но большинство ,как на подбор.

Бесхарактерность в маске чванства,
Позиция без постоянства,
При этом знаний в голове-
Приличный уровень вполне.

Сказать бесчуственны...едва ли,
Но нет понятий о морали.
И это,что заметно,братцы,
В безумии желания состояться!

При этом,убедился сам,
Желание проитись по головам.
С пути сметает всех и вся
Любой "продвинутый" босяк.

На замечание "нельзя,мол делать так"
Ответят просто - "...гонишь порожняк!"
А на мораль ,ответ простой:
"Вы прожили свой век-отстой"

И в лицимерии, и в чванстве,
В позиции без постоянства
Судьба их рвет,как Тузик тряпку,
А жизнь все ставит по порядку.

Все вызовы судьбы не наказание,
А человечности земное испытание.
Кто ищет жизни средь людей меня поймет:
Примите доброе,плохое все пройдет.

Эд Война Кишинев январь 2011


Рецензии
Все рвете душу!

Серафим Григорьев -2   24.01.2011 19:42     Заявить о нарушении
Борис,а что в этом плохого? Быть равнодушным? Принять и скушать все как есть? Так я этого не люблю.

Эдуард Война   24.01.2011 22:36   Заявить о нарушении