осень

Осень- истинный художник,
Всё рисует в красках ярких,
Только смоет краски дождик
И пейзаж- в сплошных помарках.

Осень- вестница разлуки,
Хоть казалось: всё случилось.
Стонет птица у излуки,
Будто страшное приснилось.

         октябрь 2001 год г. Острогожск


Рецензии
Люблю осень, особенно - раннюю)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.06.2011 18:29     Заявить о нарушении