Забуду

 
     Забуду  обиды  и  горести,
     Забуду  печали и  грусть.
     В  них -  наши  ошибки  и  молодость,
     Которых  уже  не  вернуть.
     Растают  былые  сомнения,
     Их  смоет  живая  вода...
     И  мы  обретем  всепрощение
     Друг  друга  навек,  навсегда!


            ________________

             23 декабря 2002 г.
                Москва


         ( к  картине  « Забуду » )


       Иллюстрация  картины " Забуду "
из  подарочного  альбома  Элеоноры  Шабловской.
                Москва 2003 г.


Рецензии