решение...

я приняла решение - забыть тебя на век!
ты грубый! беспринципный! ты зверь, не человек!
и пусть мне будет трудно и даже очень сложно...
но надо лишь поверить что в мире всё возможно!
я сердце заморожу и в глыбу превращу,
я больше в свою душу тебя не допущу!
не стоишь даже капли моих пролитых слёз!
я удалю из памяти , я удалю из грёз!
мои страданья в мусор, мои мечты за дверь!
всё будет как хочу я, ты этому поверь!
любовь свою зарою и ты не подходи,
вокруг меня с тоскою ты больше не броди!
тебе я не поверю! не стоишь веры ты!
разбил, сровнял, разрушил ты все мои мечты!
пусть остаются в прошлом тоска, печаль и грусть!
я снова повторяю: я больше не вернусь!
 


Рецензии