Сыграй...

Сыграй на моей мечте...
Мотив желаний так прост.
На черно-снежной фате
Мерцают осколки звезд.

Холодными пальцами рук
Касайся моей души.
На фоне различных "вдруг"
"Я так хочу" напиши.

Не бойся, ведь жизнь -это риск,
Танец в костре ледяном.
Огненный солнечный диск
Уже встает за окном.

Гулять босиком по песку...
Волосы спутает бриз...
Крикнуть закату:"Смогу!"
Смело ступить на карниз.

Сыграй на моей мечте,
Сыграй то, что хочешь сказать.
Мы сможем парить в высоте
И так никогда не упасть....


Рецензии