Праздник Осени

    Васильки  купаются  во  ржи,
    Голубыми  капельками   слёз...
    Тёплые, осенние  дожди
    Исполняют  музыку  берёз.

    Красных  листьев  пёстрая  вуаль
    Укрывает  землю  пеленой,
    Осень,  убегающая  вдаль,
    Нас  зовёт  на  праздник  золотой!

      
         _________________

            23 декабря 2002 г.
                Москва



  ( к  картине  « Времена  года. Осень. » )


Рецензии