***

Готов отдать себя ты до конца
В душе огонь любви зажечь с нуля,
Лишь только малость тормозит порой
Тому ли ты подаришь свой огонь?

И руки будут ли не холодны,
Не сковано ли сердце решеткою из лжи?...
Не будут ли глаза пусты,
А речи просто "сладко хороши"...

Как к свету тянется росток живой,
Так тьма желает задавить его порой,
Как мир мы свой готовы разделить,
Так многим не дано в нем жить...

И вот скитаемся мы в поисках любви
Рисуя сказку - чтоб уж на двоих..
И в памяти всплывают ожидания,
Сжимая сердце, а порой рыдания..

Ты ждешь...я жду...веру не теряя,
Лишь потому, что точно знаем,
Что там - на Небесах все заложили,
Земной любви уже нам подарили..

Осталось малость...лишь немного подождать..
Себя не растерять..всего потом отдать..
И Ангел подтолкнет к любви тебя
Прошепчет ласково: "Возьми, она твоя..."


Рецензии