Польза преемственности

                Преемственность всегда нужна,
                Для всех живущих поколений.
                И в управлении она,
                Играет роль в важнейшем деле.
                А если будет разнобой?
                Что ждать тогда от этой жизни.
                Бороться будешь сам с собой,
                И с властью, глупой, и капризной.

                г. Ялта.12.01.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии