Послание

Тебя никто так не любил,
И больше так любить не сможет!
В душе огонь волшебный был…
Теперь лишь сердце горе гложет.

Тупая боль мне горло сжала,
Меня понять ты не смогла,
Моими чувствами играла,
И претворялась, и лгала.

И стало сердце среди ночи...
И стынет тело не дыша...
Закрылися устало очи...
И тихо отошла душа...

Но в мире будет все как прежде.
И встанет солнце по утру.
Проснешься ты в слепой надежде
В тот день, в который я умру.

Что нет меня, а рядом был,
Утрата лишь понять поможет...
Тебя никто так не любил,
И больше так любить не сможет.


Рецензии