Променял

Снег за окном - как порошок.
Набрать бы "счастия" мешок.
И пялиться часами в потолок.
И думать, в чем же жизни толк.
Занюхать "Снега" миллиграм.
Еще. И оказаться там,
Где время властно только нам,
Где мы воздвигнем "снегу" храм.
Нас будет торкать день и ночь.
Никто не сможет нам помочь.
Нас не найдут. Нас не спасти.
Я жизнь на герыч променял. Прости...


Рецензии