2011

Он пришел, нежданный и негаданный
И зажег надежды свет в пути.
Подарил улыбок море сказочных, 
Целовал… не глядя губы чьи!
Доброту отдал,  взамен не вопрошая,
И обнял слегка,  как-будто невпопад.
Искор блеск раздал, не понимая…
Кто оценит….кто не оценит .
Но!!!!!!!! Год… кошачьей поступью порадует!    
Тех,  кого! не  мышкою вразмен)
Он пришел, заставил не злорадствовать,
Не бузить, не делать глупый вид.   
Он пришел… надежду не изведая! 
Подарил свободу без границ!
Тень волшебных ручейков искриночки
На дороге в ноги расстелив!   
Легкость в радости,  в улыбках, в умилении
И в надежде в каждого   из нас
Осознать всю радость восприятия
В понимании… , что Новый Год настал!!!!!!!!!!


Рецензии