Когда сердце делится на части...

Когда сердце делится на части,
Ты просто сумей понять,
Что от судьбы своей не уйти,
Что любовь потом трудно догнать.

На минуту закрой глаза
И представь себе синее море,
Ведь море это твоя душа,
А душа всега рядом с тобой.

Когда сердце делится на части,
Не спеши, постой, посмотри,
Оглянись, останься, подумай, прости,
А то жизнь пройдет в раз-два-три.

Человеку посмотрев в глаза
Ты отдай сердцу волю,
И тогда все поймешь сама
И душе отдадишь свободу...


Рецензии