О деньгах

                Конечно, деньги - это зло.
                Но чем их меньше, тем сильнее
                Оно за глотку нас берёт,
                Рукой железною своею.
                Какой же выход сделать нам,
                Иметь их, или отказаться?
                Здесь каждый пусть решает сам,
                Чтоб на бобах не оказаться.

                г. Ялта.11.01.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии