Моя мечта

Жил человек всегда мечтой,
свою мечту всегда искал.
Мечтал найти перо жар птицы,
и птицу-счастья, он искал.

Мечтает каждый на планете,
лелеет он свою мечту.
Мечтаю, чтоб меня читали,
не только в сайте-СтиХиРу.

Мечтаю выпустить свой сборник,
и может даже не один.
Всё упирается в финансы,
без денег всюду я гоним.

Сегодня мир перевернулся,
платили раньше за мозги.
Исправно гонорар платили,
за прозу, новости, стихи.

Да знаю знаю, кто то скажет,
таких как ты, мол пол земли.
Мечту свою я не теряю,
хоть детские издать стихи.

Стучащему, откроет кто то,
с улыбкой скажет:-проходи.
Читал, понравилось мне очень,
стоишь на правильном пути.

Протянет помощи мне руку,
и вот она моя мечта.
Нет интернета, где то, где то,
ласкает слух, моя строка.

19.01.2011.


Рецензии