Ты был мною любим...

Ты был мною любим,
Но меня не любил.
Ты был мною храним,
Но меня не хранил.
Я тебя берегла,
Но меня не сберёг!
Но...храни тебя Бог!
Но... храни тебя Бог!!!

Январь,201... Германия.


Рецензии