Сложно быть таким пассажиром

Одна картинка сменяет собой другую.
На этом маршруте единственный пассажир.
С ним рядом место давно пустует,
А также пуст для него весь мир.

Он едет в ночь, разогнав надежды,
Разбив мечты, загубив себя.
Засунув руки в карман одежды,
Он едет с болью в душе... Любя.

Он хочет ехать как можно дольше,
Как можно дальше и ночь, и день
И видеть в стёкла картинок больше,
И в тёмных лужах пейзажей тень.

Но он попал не на ту маршрутку,
Ему бы ехать ещё вперёд,
Но жизнь сыграла с ним злую шутку
И он на следующей сойдёт.


Рецензии
Классно, мне очень понравилось, спасибо за ваше творцество Мари

С уважением маленький А

Полуночник23   05.02.2011 22:38     Заявить о нарушении