Я верю

Моя вера просто, как дважды два.
Что бы её понять не нужно голову ломать.
Так же не требуются, какие-то слова.
В виде молитв или особый пения мотив.

В ней нет, не святых, нет и других,
Есть только я, верю в самого себя!
Можно осуждать, но лучше понять,
Ведь такова моя жизненная позиция.

Я же не отвергаю другие религии,
И не проклинаю людей, что верят в них.
Напротив, стараюсь углубленно изучать,
Что б побольше понять их идеологию!!!
 
Не когда не призывал кого-то отречься
От той или иной, подводя черту к одной.
Любой из нас в праве выбирает путь свой,
Я же повторюсь, верю в самого себя!!!


Я верю в самого себя,
Да, такова моя религия.
Я верю в самого себя,
И как бы ни звучала,
Это правда!!!


Я верю в себя, а во что веришь ты?
Взгляни со стороны на свои мечты.
Теперь оцени, каковы твои шансы,
Опровергнуть мою веру в самого себя. А?

Она для меня, как поток энергии,
Что питает из нутрии,  придавая сил.
Надежду на то, что будет все хорошо,
Пока на улице тепло, а в небе Солнце.

Пока живы родители, и рядом друзья,
Не страшны проблемы, которые возникают.
За моей спиной,  как за каменой стеной,
Все, кто мне близок сердцем и душой.

Ты пока подумай, во что ты веришь?
Не спиши с ответом, время еще есть.
Вера должна быть твердой, любовь искренней.      
А надежду  я оставляю за собой!

Я верю в самого себя,
Да, такова моя религия.
Я верю в самого себя,
И как бы ни звучала,
Это правда!!!


Рецензии