Поверь

Что-то дует с утра...
Затянуло...
Мне дуэтом, тут с дуру, запеть...
Отзовётся по стеночке...
Хмуро...
Всех оркестров, пузатая медь...
Постучит в переборку соседка...
Там уже все легли почивать...
А ведь я тут пою очень редко...
А они очень громко... за мать...
И, ведь, это у ей, как за песню...
Все привыкли, а я – не привык...
Если б жили с соседкой... мы вместе...
Я за мат бы отрезал язык.

2011.01.24


Рецензии