случай в кинотеатре Ракета

Под вечер в кино & театре
Сидел Пётр Лукин словно сыч
Он фильм там смотрел иностранный
И скромно ел с маком кулич
А рядом сидел уголовник
По виду откинутый зек
Он тоже смотрел со вниманьем
Лишь блымал ресницами век
Лукин неспеша наклонялся
Смеялся, где надо грустил
Тут зек никого не смущаясь
Меж кресел бесстыдно отлил
Лукин сделал вид что не видит
Что очень волнует сюжет
Но есть свой кулич отказался
И молча ушел в туалет
А после пошел восвояси
И ночью в бессонном бреду
Всё думал: Вот скоро женюся,
Потом телевизер куплю


Рецензии