Наши мысли

Мы, все друг друга мысли пьем,
Чужой энергией живем,
И сами мы, давно не боги,
У нас лишь тропы, не дороги.

Когда нам силы не хватает,
Желудок, водочки желает,
Когда желает мозг, нейрон,
То, здесь не нужен закусон.

Мозг алкоголика, есть Беса.
А тело, раб всего процесса,
И тело, бесу приложенье.
Бес, негатива есть рожденье.

Чтоб злую силу, нам рождать,
То, Беса надо приглашать,
Здесь алкоголь и наркота,
А также, духа нагота.

С эфира, силу чтобы брать,
Молитву, надобно читать.
Молитвы, на ночь не читаем,
С греховной мыслью засыпаем.

Бывает даже, что грешим.
И в огород чужой, спешим.
Берем чужие, мы программы.
Дела чужие, и их драмы.


Рецензии