Зазеркалье

Закрыв глаза, раскинув руки,
Шагну за хрупкое стекло…
О Зазеркалье, мир разлуки!
Как долго ты меня ждало!

Мечты мои - как  наваждение…
Там мир иной, где только ты...
Мелькают в дымке отражения
Давно утерянной мечты...

Там все - твой голос, губы, плечи...
Там все реально… Шаг… И звук…
И наши ласки…  Наши речи...
Сплетенье чувств… Сплетенье рук…

Тянусь к тебе я в поцелуе…
И натыкаюсь на стекло...
Моим дыханием согрето
Запотевает зеркало...

А пробуждение - только муки…
Передо мною - гладь стекла...
О Зазеркалье, мир разлуки!
Мечта быть правдой не могла...

Мутнеет все... И все уходит...
Тру серебро я не спеша...
Пропало все...  Но где-то бродит
Там за стеклом моя душа....


Рецензии