На смерть Фрола Стяблова ДЭЗ уч-к 1

Наш Фрол СтяблОв, был слесарь
Работал на людей
Кому починит плинтус
Кого кладёть в постель

Веселый, незлобивый
Испачкан маслом нос
Кому-то даст по морде
А баб любил - взасос

Он пил с друзьями чачу
Всей глоткой рыгоча
Но помер он во вторник
По милости врача

Прорезал врач тот чирий
У Фрола на паху
И стало одним меньше,
В слесарному цеху.


Рецензии