Взгляд из окна напротив...

         Взгляд  из окна  напротив –
         В  нитях  судьбы  бытия...
         Он  на  холсте, в  полёте, -
         В  красках  рождённого  дня!

         Женственно – неповторимый,
         Зеленоватый  рай!
         Бабочкой  неуловимой,
         Прошу, не  улетай!


               ________________

             23 декабря 2002 года,
                Москва



( к  картине « Взгляд  из  окна  напротив...» )               


Рецензии